ЭкоДомПроект




ОБЪЯВЛЕНИЕ

Подробнее...





Электронный вариант книги «Рекомендации застройщику»

 

Подробнее...





Семинар 28.10.12

28.10.12 г.  Практический семинар на строящемся доме. Инженерные системы.

Подробнее...



Статьи


РАЗМЕЩЕНИЕ ПОСТРОЕК НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
В индивидуальную усадьбу, кроме жилого дома, сада и огорода, входят надворные постройки, которые по назначению подразделяют на хозяйственные (для содержания домашнего скота и птицы, хранения топлива, садово-огородного инвентаря, продуктов подсобного хозяйства, парники, теплицы и т.п.) и бытовые (гараж, баня и т.п.). Планировка участка в значительной степени зависит от состава и места расположения жилого дома и надворных построек, рациональной организации образа жизни и хозяйствования буду...
Подробнее...

Основные технические разработки, применяемые в проектах на практике
Основные технические разработки, применяемые в проектах на практике
Подробнее...

Выбор материалов для строительства экодома.
Материалы. К выбору материалов необходимо подойти с максимальной ответственностью. В доме человек проводит значительную часть своей жизни. И от того, из каких материалов будет построен Ваш дом, напрямую будет зависеть: сколько и как Вы будете жить, сколько будет у Вас детей и будут ли они здоровыми.
Подробнее...

КАРКАСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ
В этой небольшой заметке мы попытаемся представить особенности каркасной технологии наших деревянных домов. 
Подробнее...

"Растущий дом"
Для большинства граждан России жильё по-прежнему остаётся недоступным. Чтобы один раз и навсегда  разрешить эту проблему, мы предлагаем  схему строительства - «Растущий дом».
Подробнее...

Система «ОЧАГ», что это такое?
Дом завтрашнего дня есть уже сегодня! Система «ОЧАГ» вобрала в себя множество известных, но забытых конструкторских разработок, использовавшихся в храмовом строительстве, а также в бытовом строительстве на протяжении многих веков и тысячелетий в разных климатических зонах, но доработанных с учётом новейших конструкционных материалов и схем.
Подробнее...

МОГУТ ЛИ В РОССИИ БЫТЬ ДОМА… БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ? Интервью с Ю.Н.Лапиным
МОГУТ ЛИ В РОССИИ БЫТЬ ДОМА… БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ?  Хотите верьте, хотите нет, но могут! Главный разработчик Юрий Николаевич Лапин рассказывает, в чем секрет успеха. - Юрий Николаевич, что явилось побудительным мотивом для разработки Вами концепции строительства энергоэффективных домов?
Подробнее...

Опасности термофасадов - ухудшение среды жизнедеятельности человека
 Статья затрагивает технологию наружной теплоизоляции зданий, в конструкцию которой входят материалы, часто химически несовместимые между собой...
Подробнее...

О нас пишут
  Вышел спецномер журнала "Любимая Дача". Хорошо, когда на улице мороз, а в доме тепло и уютно, и весь комфорт обеспечен минимальными затратами!
Подробнее...

Рекомендации для застройщика!

Вы приняли решение построить самостоятельно себе настоящий дом !

Кроме решения у Вас ничего пока нет.

Начните с семейного совета, где Вы изложите свое решение и выслушаете все одобрения и возражения, а также множество различных полезных  советов.  И если, после этого,  Ваше решение не улетучилось, то прочтите это пособие до конца!

Подробнее...


<< 1 2 > >>